Um Ihren Premium-Dienst, den Sie in unserm Webshop abonniert haben, auch in der App zu lesen, müssen Sie sich in unserer App anmelden. Sobald Sie angemeldet sind können Sie Ihre Premium-Produkte auch in der App lesen.

Anmeldung in iOS:

• Laden Sie sich die Finanzen100-App hier herunter.
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie oben links auf den Information-Button.
  • Unter dem Reiter "Benutzerkonto" -> "Login" können Sie sich nun anmelden.
  • Melden Sie sich an.
  • Ihnen werden nun die Premium-Dienste, welche Sie abonniert haben, angezeigt.

Anmeldung in Android:

• Laden Sie sich die Finanzen100-App hier herunter.
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie oben links auf die drei horizontalen Striche.
  • Unter unserem Logo finden Sie einen Button mit der Aufschrift "Anmelden". Klicken Sie auf diesen.
  • Melden Sie sich an.
  • Ihnen werden nun die Premium-Dienste, welche Sie abonniert haben, angezeigt.

Falls Sie weitere Fragen zur Freischaltung Ihrer Premium-Dienste in der App haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.