Mit zwei Schritten gelangen Sie zur jeweils neuesten Beta-Version der Finanzen100-Android-Börsen-App. Voraussetzung ist ein Smartphone mit mindestens Android 4.0 :

1. Treten Sie der Finanzen100 Apps - BETA - Community bei Google+ bei:
https://plus.google.com/u/0/communities/104485707236348255555

2. Aktivieren Sie danach den Test-Modus für die Finanzen100-App auf Google Play:
https://play.google.com/apps/testing/de.finanzen100

Im Test-Modus erhalten Sie über Google Play die aktuelle Beta-Version der Finanzen100-Börse-App als Update - sie ersetzt dann die bisherige App-Version auf Ihrem Gerät.
Wenn Sie wieder zu der normalen Version der Finanzen100-Android-App zurückkehren möchten, deaktivieren Sie den Google-Play-Test-Modus einfach über denselben Link, über den Sie ihn aktiviert haben. Sie erhalten nun in Google Play wieder die normale App-Version.

Falls Sie weitere Fragen bezüglich unserer Beta-Version in Android haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.