Um Ihre Zahlungsdaten zu ändern, loggen Sie sich in Ihren Finanzen100-Account auf unserer Webseite oder unseren Apps ein. Hier können Sie Ihre Zahlungsdaten jederzeit unter dem Navigationspunkt "Einstellungen" ändern.

Klicken Sie danach einfach auf "Rechnungsdaten ändern" , um Ihre neuen Zahlungsdaten zu speichern.

Falls Sie weitere Fragen zur Änderung Ihrer Zahlungsdaten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.