Um Ihre Zahlungsdaten zu ändern, loggen Sie sich in Ihren Finanzen100-Account auf unserer Webseite oder unseren Apps ein. Hier können Sie Ihre Zahlungsdaten jederzeit unter dem Navigationspunkt "Einstellungen" ändern.

Klicken Sie danach einfach auf "Rechnungsdaten ändern" , um Ihre neuen Zahlungsdaten zu speichern.

Falls Sie weitere Fragen zur Änderung Ihrer Zahlungsdaten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.
Zu Fragen bezüglich Ihres Premium-Abonnements können Sie uns außerdem auch unter unserer kostenlosen Service-Hotline: 0800/0826901 werktags von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr erreichen.