Wenn Sie eine Watchlist oder ein Portfolio über die Webseite löschen möchten, so machen Sie das wie folgt:

• Wählen Sie in der Portfolio-Übersicht das Menü rechts neben dem betreffenden Portfolio aus und wählen in dem sich dann öffnenden Menü "Löschen" aus.
  • Bestätigen Sie nun im nächsten Fenster, dass Sie Ihr Portfolio wirklich löschen möchten.

Die gleichen Schritte wenden Sie bitte auch beim Löschen Ihrer Watchlist in der Watchlist-Übersicht an.

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.