Wenn Sie eine Watchlist oder ein Portfolio in der iOS-App löschen möchten, so machen Sie das wie folgt:

Wählen Sie in der Positions-Ansicht das Menü links oben am Bildschirmrand. Es öffnet sich nun eine Übersicht über Ihre Portfolios. Klicken Sie nun lange auf das Portfolio welches Sie löschen möchten. Es öffnet sich ein Overlay in dem Sie das Portfolio löschen können.

Bei Ihrer Watchlist funktioniert es auf die gleiche Weise.

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.