Wenn Sie eine Watchlist oder ein Portfolio über die iPad- oder iPhone-App löschen möchten, machen Sie dies wie folgt:

• Wählen Sie in der Portfolio-Ansicht das Menü links in der obersten Zeile und wählen in dem sich dann öffnenden Fenster in der Rubrik meine Portfolios "Verwalten" aus.
  • Nach der Auswahl des gewünschten Portfolios können Sie den Barbestand, welcher sich auf den Anfangsbestand des Portfolios bezieht, Einzahlung und Auszahlung wählen. Darunter befindet sich die Option "Portfolio löschen".

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.