Um die Daten einer Transaktion im Portfolio zu ändern oder zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf das "Burger-Menü" links oben am Bildschirmrand und wählen Sie die Portfolio-Ansicht “Transaktionen”.
Öffnen Sie die betreffende Position mit einem Klick auf den Namen der Transaktion.
Daraufhin können Sie die Daten der Transaktion mit einem Klick auf das gewünschte Datenfeld ändern.
Passen Sie die Daten der Transaktion wie gewünscht an. Ändern können Sie das Datum, die Uhrzeit, die Stückzahl, den Kurs, die Gebühren und den Börsenplatz.
Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Änderungen durch einen Klick auf Speichern am rechten oberen Rand der Daten-Zeile.

Wenn Sie eine Transaktion löschen möchten, klicken Sie bitte in dem Menü "Transaktion löschen" und bestätigen Sie dies in der darauffolgenden Frage.

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.