Um Erträge (Dividenden, Zinsen, Bezugsrechte, Ausschüttungen etc.) zu einer Wertpapier-Position im Portfolio hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie in der "Performance"-Ansicht Ihres Portfolios die Position, bei der Sie einen Ertrag hinzufügen möchten, indem Sie auf das Bearbeiten-Symbol (drei Punkte) ganz rechts in der Positionszeile klicken.
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Ertrag hinzufügen" aus.
  • Tragen Sie in die Felder "Ertragsart", "Gesamtertrag" (= Ertrags-Summe über alle Stücke der Position) und "Datum/Zeit" die gewünschten Daten ein.
  • Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Einträge durch einen Klick auf "Hinzufügen".

Der Ertrag wird nun der Performance der Position, der Gesamtperformance und dem Barbestand zugerechnet. Wie alle Transaktionen lassen sich auch Ertrags-Transaktionen nachträglich in der "Transaktionen"-Ansicht Ihres Portfolios ändern.

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.