Klicken Sie innerhalb Ihres Portfolios auf das blaue "+" am rechten unteren Bildschirmrand.
Es öffnet sich ein kleines Menü, wählen Sie hier die Rubrik "Barbestand" aus.
Es erscheint ein Pop Up Fenster, in welchen Sie den Änderungsbestand eintragen können und je nachdem, ob Sie den Barbestanden erhöhen wollen oder senken wollen, Einzahlung oder Auszahlung auswählen können.
Sie können dabei auch das Datum und die Uhrzeit der Bargeld Transaktion bestimmen.

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit Ihrem Portfolio haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.