Im Falle einer fälschlichen Zahlung in unseren Apps, wenden Sie sich bitte an den Apple- bzw. Google-Support. In-App-Käufe werden von Apple & Google verwaltet und wir haben keinen Zugriff auf Ihre Daten.

So fordern Sie eine Rückerstattung unter iOS an:

Der Apple-Support hilft Ihnen bei fälschlichen Zahlungen gerne und zumeist sehr kulant weiter. Gehen Sie hierzu bitte auf: https://getsupport.apple.com

Nachfolgend gehen Sie bitte auf:

1. Apps & Software
  2. App Store
  3. Abonnements & Käufe
  4. Unbeabsichtigte Einkäufe
  5. Eine Rückerstattung anfordern
  6. Geben Sie Ihre Apple ID an und fordern Sie eine Rückerstattung an

So fordern Sie eine Rückerstattung unter Android an:

Um eine Zahlung bei Google zurückerstattet zu beantragen, rufen Sie bitte die Seite https://play.google.com/store/account auf.

Nachfolgend halten Sie sich an folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf Bestellverlauf.
  2. Suchen Sie die Bestellung, die Sie zurückgeben möchten.
  3. Klicken Sie in der Bestellung auf das Dreipunkt-Menü.
  4. Wählen Sie, Erstattung beantragen oder Problem melden, aus.
  5. Wählen Sie dann die Option aus, die Ihre Situation am besten beschreibt.
  6. Füllen Sie das Formular aus und merken Sie an, dass Sie eine Erstattung möchten.
  7. Danach wird die Nachricht "Vielen Dank für deine Meldung" erscheinen. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, ob die Erstattung gewährt wird. Diese E-Mail sollten Sie in der Regel innerhalb von 15 Minuten erhalten, es kann aber auch bis zu zwei Werktage dauern.

Falls Sie weitere Fragen zu Erstattungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.