Welche Zahlungsmethoden stehen mir zur Verfügung?

Android: Die Zahlung erfolgt über den Google Play Store. Sie können hier alle Zahlungsmethoden nutzen, die Sie Ihrem Google-Konto hinzugefügt haben. Die Abrechnung erfolgt über den Google Play Store. Sie erhalten nach jedem Kauf eines Produktes eine E-Mail an die bei Ihrem Google-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse mit den Kaufdaten. Die monatliche Abrechnung erfolgt über die in Ihrem Google-Konto hinzugefügten Zahlungsmethoden.

iOS: Die Zahlung erfolgt über den App Store. Sie können hier alle Zahlungsmethoden nutzen, die Sie Ihrem App Store-Konto hinzugefügt haben. Die Abrechnung erfolgt über den App Store. Sie erhalten nach jedem Kauf eines Produktes eine E-Mail an die bei Ihrer Apple-ID hinterlegte E-Mail-Adresse mit den Kaufdaten. Die monatliche Abrechnung erfolgt über die in Ihrem App Store-Konto hinzugefügten Zahlungsmethoden.

Wie funktioniert der kostenlose Probezeitraum?

Bei unseren Premium-Produkten bieten wir Ihnen die Möglichkeit, diese im Rahmen eines einmaligen Testabonnements auszuprobieren. Während des Testzeitraums können Sie alle Inhalte und Features der Produkte uneingeschränkt nutzen. Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihnen Ihr Abonnement automatisch jeden Monat in Rechnung gestellt. Sie können das Abonnement während des kostenlosen Testzeitraums jederzeit kündigen. Sofern Sie nicht kündigen, wird Ihnen die Nutzung des jeweiligen Premium-Produkts ab Beginn des ersten kostenpflichtigen Abrechnungszeitraums in Rechnung gestellt.

Wie kann ich mein jeweiliges Premium Abo in Android kündigen?

Ihr Abo bequem über den Google Play Store kündigen. Rufen Sie dazu einfach im
Menü den Reiter „Abos” auf. Hier finden Sie Ihre laufenden Abonnements. Wählen Sie das entsprechende an und drücken “Abbrechen”. Hier finden Sie den Punkt “Kündigen”.

Wie kann ich mein jeweiliges Premium Abo in iOS kündigen?

Zur Beendigung des Abonnements führen Sie bitte die folgenden Schritte aus: Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Smartphone und wählen Sie "iTunes & App Store" aus. Wählen Sie nachfolgend den Button mit Ihrer Apple ID an und daraufhin "Apple ID anzeigen". In der nächsten Übersicht finden Sie den Button "Abos verwalten". Wählen Sie diesen, können Sie im folgenden Schritt das Premium-Abo anwählen und beenden.

Muss ich ein Finanzen100-Nutzerkonto haben um ein Abo abzuschliessen?

Nein Sie brauchen kein Finanzen100-Nutzerkonto. Sie können die Premiumangebote auch ohne ein Nutzerkonto abonnieren. Natürlich können Sie zusätzlich ein Nutzerkonto anlegen, um Features wie Watchlist und Portfolio zu nutzen.

Wie kann ich die Push-Mitteilungen für die Premium Artikel abstellen?

Android: Diese können Sie bequem in den Push-Einstellungen der App deaktivieren. Gehen Sie dafür in Menü>Einstellungen>>Push-Inhalte. Hier können Sie die Push-Mitteilungen nach Kategorie deaktivieren.

iOS: Diese können Sie bequem in den Push-Einstellungen der App deaktivieren. Gehen Sie dafür in Einstellungen>>Push-Mitteilungen. Hier können Sie die Push-Mitteilungen nach Kategorie deaktivieren.

Falls Sie weitere Fragen zu unserem Premium-Angeboten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport - dort wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden.