Sie haben sich über die  fälschlicherweise über die Social-Media-Funktion angemeldet? Leider lässt sich der Social Media Log-in noch nicht mit dem bestehenden Konto verknüpfen.

Bitte versuchen Sie sich daher über Emailadresse und Passwort (Ihre gewohnten Anmeldedaten aus Finanzen100) anzumelden.Diese Anmeldedaten sind mit Ihrem Finanzen100-Account direkt verknüpft. Daher haben Sie anschließend wieder die Möglichkeit alle ihre Depotdaten einzusehen.