Registrierte Nutzer*innen:

1. Neueste Version der App installieren.
  2. Einmalig  neu einloggen auf der Webseite und in den Apps.

a. Falls Sie ihr Passwort vergessen haben können Sie es unter folgendem Link ändern:

https://auth.login.burda-forward.de/login?state=hKFo2SBuWi1OVnNNcGRLMlJzQzBXS1VpYS1feTZKMWdqbEJYaqFupWxvZ2luo3RpZNkgQkVvWHJFS2ZBakVmNFN0QWxUT0FTZWRNZmhZRE9XYXWjY2lk2SBtcExSQkNRT1ZCalkzSHNMNkc4ZDlHNkpkeW5RM01xTw&client=mpLRBCQOVBjY3HsL6G8d9G6JdynQ3MqO&protocol=oauth2&audience=https%3A%2F%2Fburdaforward.eu.auth0.com%2Fapi%2Fv2%2F&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.finanzen100.de%2Fcallback&scope=openid%20profile%20email%20offline_access&response_mode=query&response_type=code&nonce=0eb7772ebbc20232ed049930bf0ffe7c&code_challenge=XMozdSFD3ClnOtiQr9GAweXMpJXWCEoLA-DkUAj_xQM&code_challenge_method=S256#

Nicht-registrierte Nutzer*innen

Als nicht-registrierte Nutzer*innen brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Für Sie ändert sich nichts und Sie können alle unsere Dienste weiterhin kostenfrei nutzen.