Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail für Ihren Account nicht erhalten oder aus Versehen gelöscht haben, können Sie sich diese hier erneut zusenden lassen.

Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail je nach Einstellung Ihres E-Mail-Programms oder Ihres Providers als “Spam”, “Unerwünscht” oder “Unbekannt” klassifiziert werden kann. Entsprechend ist es möglich, dass diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang auftaucht, sondern in einem der aufgeführten Ordner gelandet ist.

Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Aktivierung Ihres Accounts haben, melden Sie sich bitte bei unserem Kunden-Support.